| | | 百度

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
继承传统文化 欢庆颁金佳节

市政协第十六委员活动小组开展小组活动

 

  “颁金节”是满族的诞生、命名纪念日,是满族特有的节日。1118日,市政协第十六委员活动小组以纪念满族定名383周年,庆祝长春市第二十五届满族“颁金节”为契机,在长春农博国际宴会中心开展小组活动。

  委员们现场观看了颁金节文艺演出,满族歌曲《子孙万代歌》,满族舞蹈《祈福中华》、《满风神韵》等节目将传统文化与现代艺术形式相融合,让现场观众赞有耳目一新之感。在这欢乐祥和的节日气氛中,委员们充分体会到了民族传统文化为群众带来的向心力、凝聚力。

  通过参加颁金节庆祝活动,委员们真切感受到民族文化繁荣和民族团结进步的重要意义。委员们表示,今后要立足自身专业优势,进一步强化履职能力,弘扬民族传统文化,促进我市民族团结进步,为长春的全面振兴、全方位振兴献计出力、添砖加瓦。

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号
百度